设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 干部工作 > 广东U18女足获30万赞助嘉奖 集结备战全国锦标赛张歆艺晒帅气短发
广东U18女足获30万赞助嘉奖 集结备战全国锦标赛张歆艺晒帅气短发
发表日期:2017-09-01 19:11| 来源 :本站原创 | 点击数:
    广东U18女足代表队表彰会暨“承兴关爱基金爱心大使”称号授予仪式28日举行 秦斌 摄

  广州8月28日电 (记者 唐贵江)8月28日,第十三届全运会广东U18女足代表队表彰会暨“承兴关爱基金爱心大使”称号授予仪式在广东省体育局竹料体育训练基地举行,作为球队赞助商,承兴国际集团还为勇夺全运会亚军的广东U18女足发放30万元奖金,并聘请球队出任中国妇女发展基金会-承兴关爱基金爱心大使。

  广东省足球运动中心主任、广东省足协副主席程志文、广东省足球运动中心书记林志文、广东省足球运动中心副主任、广东省足协秘书长邓欢欢,承兴国际集团副总裁周弘一等嘉宾和U18女足全体教练、队员出席。

广东U18女足集训中 秦斌 摄

  在8月18日结束的天津全运会女足青年组(U18)决赛阶段比赛上,广东队延续了预赛以来的连胜势头,杀入最后的决赛,最终获得银牌,创下广东女足自1993年以来在全运会上的最佳战绩,同时也是2009全运会设立女足青年组以来的最好成绩。

广东U18女足获30万赞助嘉奖 秦斌 摄

  据了解,作为国内女足传统强队,广东女子足球曾经历了一段低谷,省足球运动中心和广东省足协对于后备力量的培养十分重视。本届广东U18女足组建于2014年,具有良好的技术基础,打法以快、灵为主,并十分注重作风建设,经过艰苦训练和比赛磨练,具备较高的技战术水平和良好的心理素质,并在上月的全国青年女足联赛获得冠军。

  为了给球队征战本届全运会提供更好的保障和激励,承兴国际决定赞助广东U18女足。女足姑娘们的表现令人欣喜,小组赛力压作风硬朗的全国霸主江苏队,以小组头名提前出线,决赛与实力强大的上海队周旋到最后一刻,也展现了广东女足实力的巨大进步,证明广东足球后备力量已重新回到全国前列。

  全运会凯旋的女足姑娘稍作休息后,于28日正式集结训练,并将身披全新战袍,以“广东承兴国际U18女足”的名义参加本年度的最后一项大赛——九月初的全国青年女足锦标赛。承兴国际将表彰大会选在队伍集结首日,既是祝贺姑娘们在全运会上的出色表现,也为出战全国青年女足锦标赛壮行打气。

球队受聘请出任中国妇女发展基金会-承兴关爱基金爱心大使 秦斌 摄

  广东省足球运动中心主任、广东省足协副主席程志文表示:“感谢承兴国际对于广东足球事业的支持。在社会各界的关注与支持下,广东省足协将持续加大青训投入,争取让广东足球继续保持在全国前列。”

广东U18女足集训中 秦斌 摄

  承兴国际集团副总裁周弘一表示:“无论是投资今年热播的真人秀节目《足球火》,还是赞助本届全运会广东U18女足代表队,都体现了承兴国际积极响应国家号召,对足球事业给予的高度关注和大力支持。目前还在筹备足球火筹备《足球火》第二季。未来,承兴国际将会继续布局文娱体育产业,并和广东省足球协会等主管部门保持紧密沟通,支持中国足球事业的发展。“(完)

(责任编辑:admin)
热门推荐
  • 新闻动态
  • 人才工作