设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 陈学冬携新片《巨额来电》现身成都 现场分享防诈骗经验矢野浩二致歉
陈学冬携新片《巨额来电》现身成都 现场分享防诈骗经验矢野浩二致歉
发表日期:2017-12-07 19:52| 来源 :本站原创 | 点击数:
    彭顺、陈学冬与粉丝合影。 段正阳 摄

  成都12月6日电 (记者 段正阳)6日,由彭顺执导,林小强监制,陈学冬、张孝全、桂纶镁、蒋梦婕联合主演的《巨额来电》在成都高校进行路演。导演彭顺携陈学冬主演现身活动现场,为影片宣传造势。

  据了解,《巨额来电》讲述了张孝全饰演的诈骗集团头目林阿海与桂纶镁饰演的诈骗集团女老板阿芳,通过先进的科技手段和对受害人心理的准确拿捏,让上市公司老板、退休老人、大学生等很多人的财产受到威胁,而陈学冬饰演的民警丁小田和蒋梦婕饰演的卧底徐小兔,联手发起了一场反诈骗的硬仗……《巨额来电》首次深度揭露了现代化的通讯诈骗招数,一个前所未有的流水线诈骗产业链即将第一次曝光在大众面前。

  而活动当天陈学冬身着黑色卫衣配深色牛仔裤显得十分干练。他在现场也与粉丝分享了他在拍片时,学习到的防诈骗技巧。

  “首先提高自己的警惕,不要轻易相信陌生的电话和信息,即使你觉得可信度很高,你也要一定要找到第三方进行核实。”陈学冬说,影片故事都取材于真实的公安部备案案件,而这些案件中都具有通过第三方核实信息的有效途径,来避免诈骗案发生。

  据悉,《巨额来电》将于2017年12月8日在全国上映。(完) (责任编辑:admin)

热门推荐
  • 新闻动态
  • 人才工作